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Le Muse Banqueting, il cui nome deriva dalle muse ispiratrici delle più grandi opere artistiche umane, è oggi sinonimo di innovazione creativa, ricercatezza e perfezione.

I nostri menù vogliono essere fonte di ispirazione, proposte. Completamente personalizzabili, la base da cui far partire. Un percorso degustativo che parli solo ed esclusivamente di Voi

Calliope

Aperitivi ed Antipasti ad Isole Tematiche

Buvette
Prosecco di Valdobbiadene Mionetto Carta Oro
Cocktail Rossini, Cocktail Mimosa, Cocktail Bellini
Cocktail Analcolico a Base di estratti di Frutta
Succo di Ace e Succo di Passion Fruit
Acqua Minerale Naturale e Frizzante

Tempura a passaggio
Salvia, Fiori di Zucca ripieni, Melanzane, Zucchine, noci di Parmigiano, Gamberi,
Alici e Ciliegine di Bufala in Pastella

Isola Vegetariana
Crostoncini Integrali con Crema di Tartufo Nero
Insalata di Farro, Pomodorini di Pachino, coriandoli di Verdure e granella di Macadamia
Insalata di Arance e Cipolla rossa di Tropea con tagliata di Finocchio
Crema di Ceci e Tahina accompagnati da crostini al Rosmarino ed e.v.o.
Piccole Quiche con fiori di Zucchina e scaglie di Castelmagno

Isola del Pesce
Tartare di Salmone al profumo di Agrumi
Gazpacho leggermente piccante con Polpa di Granseola scottata
Tartare di Avocado e Mango con code di Mazzancolle su letto di Valeriana
Tartare di Tonno marinato al Bergamotto con Capperi
Insalata di Polpo con Patate e Fagiolini

Isola dei Salumi e dei Formaggi
Zizzona di Battipaglia con Pomodorini ramati ed e.v.o.
Mousse di Caprino con confettura di cipolle di Tropea in Bicchierino
Noci di Parmigiano “Vacche Rosse” con Grappoli d’ Uva
Crostoncini di Segale con Lardo di Arnad e Rosmarino
Tondino di Farinata di Ceci con Salame di Cinghiale e Ribes
Prosciutto di Carpegna in Morsa al taglio con cestini di Perle di Melone
Strolghino Emiliano con trionfo di Fichi
Guanciale di Sauris su Pane caldo ai cinque Cereali
Tagliere di Formaggi con Rosa Camuna della Val Camonica, Caprino Stagionato Friulano e Gorgonzola Novarese Piccante
accompagnati con bocconcini di Pane alle Noci e alle Olive
Miele e Confettura di Cipolle Giarettane

Placèe

Primi Piatti
Risottino all’Astice con Stracciatella
Paccheri Caccesi con pesto di Nocciole e Tartufo Nero Irpino

Secondo Piatto di Carne
Controfiletto di Manzo in crosta di Sale
Spicchi di Patate Viola saltate e Sformatino di Spinaci su Crema di Parmigiano

Buffet dei Dessert
Gelèe al Mango con crema di Cocco in Bicchierino
Spiedini di Frutta fresca
Piccoli Tiramisù in Bicchierino
Praline al Cioccolato fondente ricoperte con granella di Pistacchio
Piccole Cheesecake
Sorbetto al Cedro

Wedding Cake a scelta

Caffè e Digestivi

Selezione di vini bianchi e rossi presenti nella carta dei vini di Le Muse Banqueting
Acqua minerale gassata e naturale e bibite

Clio

Aperitivi a Buffet

Buvette
Prosecco di Valdobbiadene Mionetto Carta Oro
Aperol Spritz, Campari Spritz
Cocktail Analcolico a base di estratti di Frutta
Estratto di Arancia ed Estratto di Mela
Acqua Minerale Naturale e Frizzante

Tempura a Passaggio
Fiori di Zucchina, Salvia, Melanzane, Zucchine, noci di Parmigiano
Ciliegine di Bufala e piccoli Arancini di Riso

Finger food a Passaggio
Piccole Capresi di Mozzarella e emencè di pomodoro
Crostini di Pane con Burro di Malga e Alici
Canapèes con Tonno affumicato e scorza di Arancia
Bruschettine con crema di Bufala e Basilico
Noci di Castelmagno con Pere caramellate
Mousse di Salmone con granella di Pistacchio su crostino

Placée

Antipasto di mare
Carpaccio di Tonno marinato Marinato al Mandarino
Polpo croccante su crema di Patate
Code di Mazzancolle dorate, misticanza di Verdure e Pomodorini Pachino

Antipasto di terra
Culatello di Zibello con Fico Fiorone,
Salame di Cinghiale Norcino con Kiwi e Crostino al Rosmarino
Piccolo Tortino Salato di Porcini, Ricotta e Radicchio di Chioggia

Primi Piatti
Paccheri di Gragnano con Astice e Pomodorini Confit
Risottino con Asparagi, Castelmagno e Pancetta croccante

Secondo piatto di pesce
Filetto di Spigola al Cartoccio con Limone, Timo e Olive Taggiasche
Tris di Verdure Croccanti

Sorbetto al Basilico

Secondo piatto di carne
Controfiletto di Manzo su vellutata di Porcini
Pommes sautèes al Rosmarino

Dessert
Cocotte con Minestrone di Frutta fresca di stagione alla Menta

Wedding cake a scelta
Caffè e digestivi

Selezione di vini bianchi e rossi presenti nella carta dei vini di Le Muse Banqueting
Acqua minerale gassata e naturale e bibite

Euterpe

Aperitivi ed Antipasti a Buffet

Buvette
Prosecco di Valbobbiadene Mionetto Carta Oro
Cocktail Mimosa, Cocktail Bellini, Cocktail Rossini
Cocktail analcolico a base di estratti di Frutta
Estratto di Pompelmo ed Estratto di Pesca
Acqua Minerale Naturale e Frizzante

Tempura a passaggio
Topinambur, Fiori di Zucchina ripieni, Salvia, Zucca, Carciofi,
Ciliegine di Bufala, Acquadelle, Moscardini

Antipasti
Mousse di Ciliegino di Pachino e Dragoncello
Salmoncino Alaska Affumicato su Canapès con Scalogno Caramellato
Spiedino con Dadolata di Quartirolo e Basilico Fresco
Bocconcini di Aringhe con Riccioli di Burro e pane ai cereali
Piccole Burratine con Emulsione di Basilico e Datterino
Crema di Robiola con Bavarese di Pistacchi in Bicchierino
Insalatina di Grano Spezzato Fiori di Zucchina Fritti, Verdure e Stracciatella
Bavarese di Fichi con Straccetti di Salame di Norcia
Piccole Ricottine con Miele Freddo di Tarassaco
Prosciutto di San Daniele in Morsa al Coltello con Perle di melone,
Salame di Varzi, Capocollo Silano
Foglie di Filetto d’alce con frittelline di mele
Canapès con Miele di Sulla e Velo di Foie Gras
Tondino brisèe con Lardo di Chiopris e Ribes
Cocotina con Grano spezzato , Ciliegino di Pachino , Capperi di Salina e Menta
Insalatina di Bulgur, Verdurine e Scaglie di Toma
Bicchierino con Mousse di Taleggio e Pere Abate Caramellate
Tagliere di formaggi: Pecorino di Pienza, Robiola e Bitto accompagnati con pane alle noci e miele
Bicchierino con Spuma di Formaggetta di Capra e Confettura Di Lamponi
Quiche mignon con Asparagina, Ricotta e Noci
Piccoli Grissini con avvolto Culatello di Zibello e Sciroppo di Acero
Tumbler con Centrifuga di Arance , Zenzero e Carote
Tartare di Ricciola Marinata all’arancio con Perline di Finger Lime
Sfere di plexyglass con Insalatina di Gamberi e cubetti di Arancio
Baloon con Bavarese di Piselli e Granseola
Piccole Tartare tonde di Gambero Rosso leggermente marinate al Cedro con dash di Senape

Placèe

Primi piatti
Pennoni Caccesi con Crema di Basilico e Scampetti
Risottino con Porcini, Maggiorana e Granella di Noci di Macadamia

Secondo piatto di Carne
Filetto di Cinta Senese con Salsa di Mele
Chips di Patate e Fagiolini legati con Bacon

Buffet dei Dessert
Spiedini di frutta fresca caramellata
Mousse al Cioccolato e Menta in Bicchierino
Anguria scavata con perle di Melone ed Anguria
Panna cotta alla Fragola in Bicchierino
Semifreddo al Torroncino con Salsa al Cioccolato
Bicchierino di Mousse di Percoche e Malvasia di Hauner
Sorbetto alla Menta, Sorbetto alla Salvia, Sorbetto al Mandarino

Wedding cake a scelta

Caffè e digestivi

Selezione di vini bianchi e rossi presenti nella carta dei vini di Le Muse Banqueting
Acqua minerale gassata e naturale e Bibite

Polimnia

Percorso Enogastronomico ad Isole Tematiche

Buvette
Prosecco di Valdobbiadene Mionetto Carta Oro
Cocktail Negroni, Moscow Mule , Hugo
Cocktail analcolico agli estratti di Frutta
Estratto di Mela verde ed Estratto di Carote, Arance e Limone
Acqua Minerale Naturale e Frizzante

Tempura a passaggio
Polpettine di Patate , pecorino e Aglio orsino , Salvia, Zucchine, Mozzarelline, Carote ,
Gamberi e Merluzzetto

Isola Vegetariana
Sformatino di Asparagi con crema al Parmigiano
Involtini di Zucchine con Crema di Melanzane ed Aglio della Nubia
Insalatina di Quinoa , Filangè di Cavolo Rosso , Germogli di Porri, mandorle tostate e Uva sultanina
Insalatina di Patate, Capperi, Olive di Cerignola e Scalogno
Piccole Parmigiane di Melanzane Fritte e Scamorza
Spumante: Prosecco di Valdobbiadene Mionetto

Isola dei Formaggi
Noci Parmigiano Reggiano 36 mesi “Vacche Rosse” con Confettura di Pomodori Verdi
Bitto con Miele di Castagno
Noci di Castelmagno con Confettura di Cipolle
Gorgonzola Piccante con Miele d’Acacia
Pecorino di Fossa con confettura di Fichi e Pecorino di Pienza con Marmellata di Arance
Vino Bianco: Sauvignon Vittoria doc

Isola dei Salumi
Prosciutto Crudo di Sauris in morsa al Coltello con Perle di Melone
Salame Norcino con Fichi Fioroni
Soppressata Calabra e Crostini con ‘Nduja di Spilinga
Lardo di Arnad con Pere caramellate
Frittatina di Pancetta Steccata e Zucchine Trombetta
Vino Rosso: Freisa D’Asti Cascina Gilli

Isola del Pesce
Spiedino di Capesante e Totani
Piccole Tartare di Salmone e Mango
Insalatina di Mazzancolle . Rucola e Finocchi
Tartare di Ricciola marinata all’Aneto con salsa di Soia
Polpo arrostito con crema di Piselli e Burrata in Bicchierino
Vino Bianco: Gibelè Zibibbo Secco Cantine Pellegrino doc

Placée

Primi Piatti
Risottino con Bottarga di Muggine ed Aglio Orsino
Tortelli con ripieno di Salsiccetta dei Nebrodi e Ricotta , serviti con pesto di Pistacchi di Bronte

Secondo di Carne
Filetto di Vitello ricoperto di salsa ai Funghi e Prosciutto Crudo
Sformato di Patate aromatizzato al Rosmarino
Verdure croccanti saltate con Mentuccia

Buffet dei Dessert
Spiedini di Frutta fresca caramellata
Fragoloni incappucciati al Cioccolato bianco e Cioccolato fondente
Tortino di Pistacchio e Noci
Mousse di Lamponi e Moscato in Bicchierino
Rosette di sfoglia con Mele e Cannella
Tortino di Vaniglia e Mandorle Tostate
Semifreddo al Caffè con scaglie di Cioccolato fondente
Sorbetto al Cedro

Wedding cake a scelta

Caffè e digestivi

Le Isole Tematiche possono essere cambiate e personalizzate in fase di stesura menù definitivo.

Selezione di vini bianchi e rossi presenti nella carta dei vini di Le Muse Banqueting
Acqua minerale gasata e naturale
Bibite

Talia

Menù Soul Green

Buvette
Spumante Prosecco di Valdobbiadene Bio
Aperol Spritz Bio
Acqua Minerale Naturale e Frizzante
Centrifughe Fatte a Vista con:
Carote, Sedano , Cetrioli , Zenzero, Curcuma, Rabarbaro,
Rapanelli, Zucchine, Salvia, Menta,
Mele, Arance, Pompelmo, Limoni, Kiwi, Pere,
Finocchi, Menta, Lamponi, Mirtilli, More e Arancia
Ananas, Mela e Barbabietola*

Frittini Serviti a passaggio in Coni di Bambù
Fiori di Zucchina, Salvia, Melanzane, Zucchine, Carote
Asparagina, Fiori Edibili

Isola Green
Crema di Fave, Cipolla di Tropea caramellata e Tofu Insaporito
Tortino di Fiori di Zucchina, Farina di Mais e Semi di Girasole
Crema di Asparagi con Pinoli e Dragoncello
Crostini Integrali con Salsa di Pomodorini Secchi, Pesto di Pistacchi, Basilico e EVO
Insalata di Farro, Pomodorini, Verdure e granella di Macadamia
Insalata di Quinoa, Patate viola, Zenzero, Scalogno, Fichi secchi, Tamarindo, Aglio e Spinaci
Samosa di Verdure al Curry con Pasta Fillo in Crema di Mango speziata con Okra al Latte di Cocco
Involtini di Zucchine con Crema di Melanzane ed Aglio Orsino
Piccole Quiche di Porri e scaglie di Seitan e Semi di Papavero
Insalatina di Fagioli neri con Rucola, Pomodoro, Mandorle Tostate e Limone
Cocotte con Crema di Borlotti e Funghi Cardoncelli croccanti
Crostini di Pane al Miglio con Hummus e Olio e.v.
Insalatina di Grano spezzato con Tofu aromatizzato alle Erbe selvatiche
Insalatina di Miglio con Fiori di Zucchina fritti, Uva Sultanina ed Anacardi tostati
Ceviche di Patate con Rosmarino, Pomodoro, Prezzemolo, Zucchero di canna, Lime e Farina di Riso
Carpaccio tiepido di Seitan con Misticanza, granella di Pistacchio e Aceto di Lamponi
Insalatina Crudista con Pesto di Avocado, Carpaccio di Topinambur, Indivia Belga, Radicchio tardivo e Germogli

Isola dei Formaggi a base di Anacardo
Formaggio di Anacardo e Peperoncino
Formaggio di Anacardo e Barbabietola
Formaggio di Anacardo con Pomodoro e Olive Taggiasche
accompagnati da Sciroppo di Acero e Marmellata di Arance
accompagnati da Pani e Focacce
con Olive, con Semi di Sesamo, con semi di Girasole e con Semi di Papavero

Placèe

Primi Piatti
Risottino con Aglio Orsino e Farina di Nocciole
Tortello di Farina di ceci ripieno di Zucchine, Melanzane e Peperoni, saltati con Pomodorini e Scalogno

Secondo Piatto
Strudel ripieno di Radicchio, Peperoni Dolci e Noci su crema di Topinambur all’Erba Cipollina
accompagnato da Millefoglie di Verdure alla griglia

Buffet dei Dessert
Spiedini di Frutta Fresca
Cannolo di Pasta Frolla farcito con Ricotta e Crema di Anacardi, Frutta Candita ed Uvetta bagnata nella Sambuca
Banana Caramellata con Sesamo, Granella di Arachidi, Vaniglia e Burro di Cacao
Mousse di Passion Fruit con Cocco e Cioccolato
Sorbetto al Cedro, Sorbetto al Basilico, Sorbetto alla Liquirizia

Wedding Cake con addensante No Eggs

Caffè e Digestivi

Melpomene

Percorso Enogastronomico ad Isole Regionali

Buvette
Prosecco di Valdobbiadene Mionetto Carta Oro
Aperol Spritz, Campari Spritz
Cocktail analcolico a base di estratti di Frutta
Centrifuga di Arance e Carote
Centrifuga di Sedano, Zenzero e Limone
Acqua Minerale Naturale e Frizzante

Tempura a passaggio
Fiori Edibili, Punte di Asparagi, Alici, Crocchè, Mozzarelline, Porcini
Arancini di Riso e Fiori di Zucchina ripieni

Isola della Toscana
Prosciutto di Pratomagno in morsa al Coltello con Fichi
Finocchiona con Perle di Melone
Panzanella e Crostini Toscani
Crostini con Lardo di Colonnata e Confettura di Corbezzoli
Tondini di Farinata di Ceci con Salame di Cinghiale
Caciucco in Chaffing Dish
Vino: Vernaccia di San Gimignano

Isola del Piemonte
Castelmagno, Robiola di Roccaverano e Raschera
con Miele d’Acacia e Marmellata di Cipolle rosse
Mortadella della Val d’Ossola con Mostarda
Filetto Baciato con Insalatina di Fagioli di Saluggia
Salame di Testa con Puntarelle
Insalatina di Funghi Porcini con scaglie di Grana
Vino: Dolcetto D’Asti

Isola della Campania
Zizzona di Battipaglia con Pomodorini ramati, Origano ed e.v.o.
Piccoli calzoni con mozzarella di Bufala e Pomodoro di San Marzano
Salame Napoli
Impepata di Cozze
Alici marinate in Tortiera
Friarielli saltati con Aglio, Olio e Peperoncino
Vino: Greco di Tufo

Isola della Sicilia
Cous Cous di Pesce
Tartare di Gambero Rosso di Mazara Marinato agli Agrumi
Tartare di Tonno al Cedro
Sarde alla Beccafico
Scacce Ragusane con Pomodoro e Caciocavallo
Arancino di riso al Pistacchio
Vino: Donna Fugata

Placée

Primi Piatti
Risottino con tartare di Gambero di Mazara, elisir di Gambero rosso ed emulsione di Acqua di Mare
Tortello con Ripieno di Ossobuco , Riduzione Di Zafferano e Fondue di Parmigiano

Secondo Piatto
Medaglione di Vitello Lardellato su letto di Funghi trifolati
Chips di Zucca

Buffet dei Dessert
Spicchi di Panforte Senese
Piccoli Cannoli ripieni di Ricotta di Pecora e gocce di Cioccolato
Spiedini di frutta fresca caramellata
Tortino di Mele , Amaretto di Saronno e Pinoli Tostati
Sfogliatelle ripiene di crema Pasticcera
Bonet in Bicchierino con polvere di Amaretti
Sorbetto al Basilico e Sorbetto al Passion Fruit

Wedding cake a scelta

Caffè e digestivi

Le Regioni possono essere cambiate a piacere in fase di stesura definitiva del menù

Selezione di vini bianchi e rossi presenti nella carta dei vini di Le Muse Banqueting
Acqua minerale gasata e naturale
Bibite

Tersicore

Percorso Enogastronomico ad Isole Internazionali

Buvette
Berlucchi Franciacorta Spumante “ 61 “
Crema di Limoncello ghiacciata in flute
Estratto di Zenzero, Miele e Cedro freddo
Estratto di Arance, Carote e Limone
Cocktail Analcolico a base di estratti di Frutta
Acqua Minerale Naturale e Frizzante

Tempura a passaggio
Baccalà, Moscardini, Alici, Mozzarelline, Arancini di riso, Fiori Edibili, Topinambur
Fiammiferi di Melanzane

Finger food a passaggio
Brochette di Gamberi e Capesante
Lipstick di Crema al Tartufo di Norcia con crostino
Bruschettine con crema di Bufala e Basilico
Mousse di Salmone con granella di Pistacchio su crostino

Isola Italiana
Prosciutto Crudo di Langhirano in Morsa al taglio con Perle di Melone
Strolghino con Fichi Fioroni
Crostoncino ai cinque cereali con Lardo di Colonnata e Ribes
Tagliere di formaggi: Pecorino di Fossa, Castelmagno, Gorgonzola al naturale
accompagnati da Confettura di cipolle di Tropea, Miele Millefiori
e bocconcini di Pane alle noci, alle olive e alla paprika
Tortini mignon di Porcini, Patate e Maggiorana
Burrata di Andria con Pomodorini ramati
Tondino di Farinata di Ceci con Salame di Cinghiale e Mirtilli
Polpo alla Luciana in Chaffing Dish
Crostoncini con Bottarga di Muggine ed e.v.o.
Zuppetta di vongole veraci con crostoncini in cocotte
Tartare di Gambero Rosso di Mazara Marinato agli Agrumi
Vino : Greco di Tufo Feudi di san Gregorio

Isola Spagnola
Jamon Serrano Pata Negra con pane e pomodoro
Chorizo de Pamplona e Fuet
Queso Manchego con Confettura di Mele Cotogne
Queso di Idiazabal con Miele di Acacia
Cocotte con piccola “Paella” Valenciana
Tapa con Anchovias del Cantabrico
Vino: Cava – Segura Viuda

Isola Francese
Tagliere di Formaggi: Camembert Chevarier ( vaccino ), Brie di Chevre ( capra)
Roquefort d.o.c( Pecora), Pont l’Evaque ( vaccino) , Blue d’Avergne ( capra ) Reblochon( Vaccino) con Confettura di Cipolla e Miele di Sulla
Terrina di fegato d’Oca con Mele verdi e Pistacchi
Insalata di Crescione, Erba Cipollina e Rapanelli conditi con “Flòor de sal de noir moutier”
Vino Bianco: Chablis

Isola del Sushi
Sashimi di Ebi
Sushi di Ricciola
Chirashi Tonno
Hosomaki Spicy Salmone
Uromaky di Astice gratinato
Edamame
Il tutto condito a piacere con Wasabi e Soia
Drink: Hasahi Japanese Beer

Placée

Primi Piatti
Risottino con sentore di Lime e Tartare di Mazzancolle
Paccheri Caccesi con Zafferano e Stracciatella

Secondo piatto
Cosciotto di Vitello Giambonato al forno
Spicchi di Patate dolci aromatizzate alle Erbe
Millefoglie di Verdure

Buffet dei Dessert
Spiedini di frutta fresca caramellata
Fragoloni incappucciati al Cioccolato fondente
Mousse ai tre Cioccolati con granella di Pistacchio
Bavarese di pesche e Torcolato in bicchierino
Piccole Cheesecake ai Frutti di Bosco
Piccoli Tiramisù
Bavaresine alla Fragola e Moscato in bicchierino
Isola dei Sorbetti: Limone , Mela verde e Finocchio

Wedding cake a scelta

Caffè e Digestivi

Le nazioni possono essere cambiate a piacere in fase di stesura definitiva del menù

Selezione di vini bianchi e rossi presenti nella carta dei vini di Le Muse Banqueting
Acqua minerale gasata e naturale, bibite

Urania

Percorso Gastronomico Show Cooking

Buvette
Spumante Berlucchi Brut
Cocktail analcolico a base di frutta
Spritz Aperol, Hugo, Negroni Sbagliato
Estratto di Pera ed Estratto di Pompelmo
Acqua minerale naturale e frizzante

Aperitivi a passaggio
Noci di Parmigiano Reggiano con Grappoli di Uva bianca tipo Moscatella
Crostini di Pane con Fegatini, Bruschetta con e.v.o. ed Origano
Crostini di Pane caldi con Guanciale e Miele

Isola del Salumaio
Prosciutto Crudo di San Daniele in morsa al taglio
Culatello di Zibello affettato a vista con Berkel
Soppressa Veneta Agliata con Focaccine
Porchetta di Ariccia tagliata a vista, Salame di Felino al taglio
Guanciale di Cinta Senese, Coppa delle Nebbie al taglio

Isola del Casaro scenografica con cassette di Pomodori e Taralli in cilindri di Vetro
Mozzarella fresca prodotta direttamente da Latte Vaccino cagliato a vista
Burrata
Stracciatella

Isola del pescatore
Zuppetta di vongole veraci e gamberi in Chaffing dish
Baffa di Tonno affumicato tagliata a vista e servita con Cucunci e Cedro
Salmoncino marinato al Cedro e tagliato a vista
Pesce Spada Affumicato tagliato a vista e servito con insalata di finocchi e Succo di Arancio
Spiedini di Scampetti e Totani cotti su Brace a Vista

Isola vegetariana
Centrifuga di Verdure Fatta a Vista a scelta del cliente Con :
Carote, Sedano , Cetrioli , Zenzero, Curcuma ,Rapanelli, Zucchine,Menta
Mele, Arance, Pompelmo, Limoni, Kiwi, Anguria, Pere
Quiche mignon di asparagi , robiola e pinoli fatta a buffet

Isola del pane
Cesti di Focaccia, Grissini , Pane Toscano e bocconcini alle Olive, alle Noci ed alla Paprika.

Angolo dei Primi piatti cucinati a vista
Paccheri con Pomodoro di Pachino, Basilico e Astice
Risottino con Asparagi, Casera e Mandorle Tostate

Angolo dei secondi piatti grigliati

1 Pesce
Spiedino di Gamberoni e Calamaro
Bocconcini di Salmone al profumo di Ginepro
Pesce Spada al Salmoriglio
Verdure alla griglia

2 Carne
Spiedino di Salsiccetta del Casentino
Filettino di Maialino Iberico
Entrecote di Manzo marinato al Rosmarino
Scottadito di Agnellino
Verdure alla griglia

Isola dei Dolci e della Frutta
Crepeès Suzette, Nutella e Grand Marnier preparate a vista
Panna montata a vista con Banana immersa nel cioccolato
Fragoloni incappucciati a Vista nel cioccolato fondente
Bavarese alla mela renetta e Calvados
Sfogliatine ai frutti di bosco e Passito

Isola dei Sorbetti
Cedro, Liquirizia, Basilico, Passion Fruit

Wedding cake

Caffè e digestivi

Selezione di vini bianchi e rossi presenti nella carta dei vini di Le Muse Banqueting
Acqua minerale gasata e naturale

Erato

Platinum Menù

Buvette
Spumante Franciacorta Ca’ del Bosco Prestige
Succo di Arancia Con Barbabietole e Polvere di Liquirizia
Infuso di Zenzero con Miele Millefiori e Limoni di Sorrento
Cocktail analcolico con estratti di Frutta
Martini Cocktail, Margarita e Negroni sbagliato
Acqua Minerale Naturale e Frizzante

Frittini Serviti a passaggio in Cassette di legno con reggia
Platano fritto, Samosa di Verdure, Polenta fritta con Aceto Balsamico,
Gamberi al Cocco, Polpettine di Ceci e Pecorino,
Sarde fritte in crosta di Semolino e maionese al Wasabi

Isole Aperitivi ed Antipasti
Pancake di Ceci con Salmone marinato all’Arancia confit
Cubotto di Riso nero con battuto di Gamberi di Mazara
Tronchetti di Zucca, crema di Burrata e Pistacchi
Mazzancolle Laccate agli Agrumi
Bottone di Terrina di Formaggi di Capra e Pera cotta
Foglia croccante con Stracciatella e Acciughe Cantabriche
Crema di Piselli con piccolo Guazzetto di Tentacoli in barattolino ermetico
Tartare di Fassona agli Agrumi in barattolino ermetico
Crumble di Verdura in Cocottina individuale
Budino di parmigiano con Soutè di Funghi in cocottina individuale
La millefoglie di Patata Farcita con Formaggio, Mile e Erbe amare
Crocchetta di Stoccafisso e Crema di Capperi
Polpettine di Mazzancolle
Frittatina di Vongole
Cubotto di Tonno panato con Mandorle e Pistacchi in salsa al Wasabi e Scarola
Polpettine di Melanzane su Salsa di Ceci, Olive Taggiasche e Bucce fritte
Tortino di Zucchine con Fontina e Burrata
Julienne di Cavolo Rosso brasato con Ragù Bolognese e Cialdina di Pasta all’Uovo
Crema di Cavolfiore con Spinaci e Mortadella croccante
Flute stratificato: Crema di Cannellini e Foie gras, Pancetta croccante, Radicchio brasato, scaglie di Parmgiano e Schiuma al Basilico
Crostini di Carpaccio e Crema di Tartufo
Calamaro Ripieno con Zucchine e Melograno Essiccato

Placèe

Primi Piatti
Ravioli Ripiegati di Crudo di Pesce e Caviale con salsa bianca di Patate e Lattuga di Mare
Riso Riserva Casaltino Mantecato alle Erbe di Bosco e tartufo Nero di Norcia

Secondo Piatto
Bocconcini a Sfera di Astice Speziato e Succo di Pesto al Basilico e Miele
Ratatouille di Verdure in Cestino di Pasta Finissima e Spiccchi di Patate al Rosmarino

Buffet dei Dessert
Tiramisù Classico
Gelato al Gorgonzola con Profumo di Pepe Nero e Polvere di Lamponi
Cheescake ai Frutti Tropicali , Grano saraceno e Dragoncello
Croccante Sfogliata , Pan Di Spagna al Te Verde Matcha e Cremoso al Cioccolato Bianco
Cubotti di fondente al cioccolato
Frangipane alla Gianduia con Polvere di Mandorle
Dattero Medjoul con Bergamotto

Wedding Cake

Caffè e Digestivi

Selezione di vini bianchi e rossi Superior presenti nella carta dei vini di Le Muse Banqueting
Acqua minerale gasata e naturale
Bibite

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